Hyper simple à réaliser, économique, sain et délicieux à la fois, je crois qu'il nous a tous conquis !
Je l'ai trouvé sur le site de Cléa dont je m'inspire de plus en plus (elle propose de succulentes petites choses !).
Pour 4 personnes :
600 ml de lait
100 g de riz rond blanc (type carnaroli ou arborio)
25 g de sucre de canne blond
1 mangue*
1 orange
1 c à s de miel
Dans un grand plat à soufflé, verser le lait, le riz et le sucre. Enfourner à 170°C pendant 45 min environ.
Répartir le riz dans 4 récipients individuels. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur.
Peler la mangue et la couper en dés. Peler l'orange à vif et détailler en morceaux également. Réunir le tout dans une casserole, ajouter le miel et laisser fondre à feu doux 10 min.
Mixer (ou pas !). Laisser refroidir.
Servir le riz au lait avec de bonnes cuillerées de compote par-dessus !
Régalez-vous !
*j'ai essayé avec une mangue en boîte, ça marche aussi !
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